Ce qui nous différencie

La qualité au coeur de notre démarche!

Tout au long de l’élaboration de nos produits, notre abattoir veille à respecter les normes de production ainsi que les cahiers des charges requis pour chaque type de volaille. La transparence de nos produits et de notre travail reste notre maître mot.

Respect des normes

Toutes nos volailles en amont répondent aux cahiers des charges des signes de qualité régis par l’INAO.

La mise en place de programmes de contrôle garantit l’intégrité et la traçabilité de tous les maillons de la chaîne d’approvisionnement jusqu’au point de distribution.


Transparence

La qualité de nos volailles est le fruit d’une parfaite combinaison de critères dont les principaux sont :
• le type racial,
• la méthode d’élevage,
• l’alimentation,
• le soin porté au travail de l’abattage à la préparation (découpe, réfrigération et maturation).
Tous ces critères garantissent une bonne conservation des découpes et une excellente tenue à la cuisson de la viande de volaille.


Découpe manuelle

Notre abattoir est composé d’une chaine manuelle avec un traitement à la main pour certaine opération garantissant une meilleure tenue à la volaille.

Cette cadence lente privilégie la qualité à la quantité et se démarque des méthodes industrielles. Notre force est d’offrir des découpes manuelles traitées à façon à nos clients.


Notre service

Une flotte de camions qui permet de livrer les clients dans un rayon de 200km de l’outil de production. Une réactivité à livrer tout le réseau français de BCT de par la largeur de la gamme.
Le respect du client avec une équipe de télévente performante.

Le crédo de l’entreprise = le lien et l’écoute des clients avec des appels hebdomadaires voir quotidiens.


Une profondeur de gamme

Notre force, en tant que Maître Volailler, est d’offrir les volailles les plus recherchées des bouchers mais aussi une largeur de gamme allant du lapin aux yeux noirs de Bourgogne au pigeonneau, en n’oubliant pas non plus notre prestigieux poulet de Bresse ou Top Qualité.


Outils Marketing

Une visibilité accrue chez les bouchers-charcutiers
Une marque dédiée aux Bouchers Charcutiers identifiée par de nouvelles étiquettes.
Des affiches, des kakémonos, des fiches recettes à disposition des magasins.