Gavand Prudent sera présent au Sirha 2017, le RDV mondial de la Restauration et de l’hôtellerie

Gavand Prudent sera présent au Sirha 2017, le RDV mondial de la Restauration et de l’hôtellerie

Retrouvez-nous sur notre stand N°2.1 F 62 du 21 au 25 janvier 2017 à Eurexpo Lyon. Le salon du Sirha est le plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et …

La saison 2016 du Gibier bat son plein

Gavand Prudent prend en compte les attentes de vos clients. C’est pour cela que nous vous avons sélectionné une gamme large de petits gibiers de chasse de France, Angleterre et …

Gavand Prudent récompensé au Concours Général Agricole 2016

GAVAND PRUDENT, la marque des Bouchers Charcutiers récompensée au Concours Général Agricole 2016 2 médailles de BRONZE pour 2016 qui viennent illustrer un savoir-faire manuel, une qualité de Maître Volailler, un soin porté …

Le poulet Pattes Bleues 100 jours s’invite à la gamme Gavand Prudent

Un poulet Exceptionnel, élevé pendant 100 jours minimum. Il est affiné aux produits laitiers sur ces 15 derniers jours de vie ce qui lui confère une chair blanche, moelleuse et …

Noël 2016, Notre offre de volailles festives

      Le compte à rebours vers les fêtes de fin d’année est lancé. Pour cette occasion, Gavand Prudent met en lumière ses volailles les plus prestigieuses, mais aussi …

Les Glorieuses de Bresse 2016 vous réservent un spectacle prodigieux

Depuis 1862, ce concours s’inscrit dans le cadre des Quatre Glorieuses avec Bourg-en-Bresse, Pont-de-Vaux, Louhans et Montrevel-en-Bresse. Depuis plus d’un siècle, les éleveurs de volaille de Bresse, seule AOP en …

Nouvelle boutique Gavand Prudent à Salavres

Gavand Prudent, un service au plus prêt de ses clients avec sa boutique de volailles. Un large choix de volailles, oeufs, fromages ou diverses charcuteries feront votre bonheur avec la …

La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or

La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or parmi 24 candidats internationaux en compétition. Le vainqueur Orjan Johannessen du restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri à Austevoll a excellé avec les …

Un repas français le 19 mars partout dans le monde

Proposer un repas gastronomique français, le même soir, partout dans le monde pour mettre en avant l’art de vivre à la française : l’opération Goût de France / Good France, …

Les Glorieuses le 19 décembre 2014

Les Glorieuses de Bourg en Bresse le 19 décembre 2014 Les éleveurs de volaille de Bresse AOP présentent et vendent chapons et volailles fines lors des glorieuses. Un événement de …